BESCHICHTUNGEN FÜR
LEBENSMITTELINDUSTRIE
Die Herausforderung
In der Lebensmittelherstellung müssen Bodenbeläge hygienebedingt fugen- und porenlos sein. In Betrieben mit hoher Reinigungshäufigkeit werden Desinfektions- und Reinigungsmittel und auch große Mengen an Heißwasser eingesetzt. Die Beläge müssen deshalb chemikalienbeständig, beständig gegen Heißwasser und gut reinigungsfähig sein. In Nassbereichen ist ein rutschhemmender Bodenbelag aus Arbeitssicherheitsgründen unbedingt erforderlich.
Die Lösung
Als führender, durchführender Betrieb von Bodenbeschichtungen in der Lebensmittelindustrie bieten wir Ihnen spezielle Lösungen, die auf die Anforderungen im Lebensmittelbereich abgestimmt sind.
Kontaktieren Sie uns noch heute, um mehr über unsere Dienstleistungen zu erfahren. Unsere Experten stehen Ihnen zur Verfügung, um Ihnen bei der Planung zu helfen und die Beschichtung in Ihrem Betrieb durchzuführen. Mit unseren Lösungen können Sie sicher sein, dass Ihr Boden optimal geschützt sind und eine lange Lebensdauer bietet.